=Дурдом имени Яоя и Хентая=

Объявление

Администраторы:
Sayato Takeshi & Shamaru

Модераторы:
Идет набор
Дата|Погода:
За окнами милой сердцу больницы светит солнышко и птички поют хД
Действия в игре:
идет набор игроков)))
Внимание:
Все права защищены автором. Копирование текстовой информации, картинок или элементов дизайна, является нарушением авторских прав. © Психи
Полезные ссылки:
[Правила]
[Шаблон анкеты]

• Рейтинг NC-21
• Пост должен быть не менее 5 полных строк.
Реклама:
• Реклама в ЛС запрещена!
• Ник: Реклама Пароль: 12345
[Наша реклама] [Ваша реклама] [Баннеробмен]
• Несоблюдение правил, будет караться удалением рекламы или баннера!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =Дурдом имени Яоя и Хентая= » Старенькое » Graf-Golden-boi.

Graf-Golden-boi.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
            Граф
2.Фамилия:
         Смертников
3.Возраст:
                   17
4.Внешность:
.:Во внешности парня нет ничего спецэфичного. Можно сказать, что его вид даже немного отталкивающий, но не потому что он был не красив. Просто человек сам по себе не желает быть более притягивающим. Ему это не нужно. Он превык жить сам для себя и его мало волновало мнение окружающих его людей. Тонкие черты лица , аккуратный разрез темно - серых, почти черных глаз, тонкие губы. Обычное телосложение, характерное для подростка 17-и лет. Сравнительно небольшой рост. "Мраморная" кожа и угольно черные волосы. Его безразличный взгляд вводит в бешенство многих людей, которые бросают ему вызов или пытаются что-то доказать. Все равно Граф останется при своем мнении и сделает по-своему. А вообще, если смотреть в общем, Граф мог быть разным. Он всегда был таким, каким хотел быть, и с этим небыло никаких сложностей, потому как его вид, вполне его устраивал. Мнение же остальных ему было до... одного места.
5.Характер:
.Вспыльчивый Граф охотно избивает хулиганов, заявляет, что его не волнует чужое мнение, и поддерживает имидж  волка-одиночки.Ичиго — Бунтовщик, плохой парень, который против своей воли вынужден геройствовать. Тем не менее, он хорошо учится, много читает и занимается, а также находится на почётной 23-й строчке в списке лучших учеников школы. Как выясняется впоследствии, он тратил столько сил на учебу за тем, чтобы перебороть отрицательное отношение учителей, которое возникло опять же из-за необычного цвета волос, нелюдимости и привычки давать сдачи обидчикам.У .- Парень вечно угрюмый, хотя ему это простительно ведь, так жизнь перекрутила. Любит подраться и очень часто дерется со старшеклассниками, которые пристают к нему по поводу прически. Замкнут в себе, общается с друзьями, но редко. Любит, всю свою семью ведь ради неё он стал, Шинигами. Не даст в обиду не только друзей, но о безобидных душах не забудет. Может показаться очень тупым, но это не так
6.Ориентация:

Гетеро
7.Фетиши:
                  всё
8.Семе/Уке/Уни:
                 Уке
9.История болезни:
Сидел в рестаране када его мозг переклинунло от чегото . Схватив ножик он перерезал половину ресторана . За что был осуждён и отправлен в психиотрическую лечебницу где он проходит лечение по сегодняшний день .В его мозге иногда просыпаеться несколько человек . Случилося это из за его того чтотего симью убили на его глазах. Всюжизньпрожил один одиночкой . Не удивительно что он сошёл с ума в таком возрасте . Проблемы с учобой и личные отношения с людьми тоже дали оченьбольшие отпечатки в его жизни.
10.Пробный пост:
Открыв глаза посмотрел на потолок . Он снова был в этой комнате . Руки ужасно болели от смерительной рубашки. Он пролежал здесья около 3 часов . За это время он успел о многом подумать . В этой комнате время тянеться настока медлянно что хочеться умереть . Ябольше никогда не хочу попадать в эту комнату потому что она мне очень счильно пугает и выводит из себя . Страх бросал меня по всему делу внутрений голос говарил мне умереть , я и сам хотел этого но не знал как это зделать :
убейте меня .Шептал я
11.Связь:
              298745877
12.Код на проверку прочитывания правил:
           Я великий извращенец!
пароль написан тока нада присмотреться )))))))

Отредактировано Graf-Golden-boi (2009-07-26 13:20:39)

0

2

Graf-Golden-boi написал(а):

9.История болезни:

добавить хотя бы еще пару строчек.

10.Пробный пост:

Выделить по правилам.
Мысли-курсив,
Прямая речь-жирный шрифт и т.д.

12.Код на проверку прочитывания правил:

Код пожалуйста.
От меня претензий больше нет,исправишь это и дожидайтесь мнения Шамару.

0

3

Graf-Golden-boi
1. Убрать красный цвет, в правилах написано - яркими цветами не писать.
сделайте все обычным цветом.
2. Прогнать анкету через Word или еще что-то, ошибок полно.

0

Вы здесь » =Дурдом имени Яоя и Хентая= » Старенькое » Graf-Golden-boi.